Главная / Отзывы

3D Max курсы: отзывы

16.10.2015
Евгений Шумилин О пройденном обучении остались только лучшие впечатления. Понравилась подача материала - легкая, увлекательная, понятная. Были сомнения по самому формату онлайн-обучения (как это реально в принципе), но никаких затруднений ни по теории (в том числе дополнительным консультациям), ни по практике.
04.07.2014
Катя Паташан
04.07.2014
Отзыв Светланы Грачевой Как я за 20 дней освоила 3Ds MAX. «Век живи - век учись.......» Сенека Л.А.
04.07.2014
Отзыв Сергея Царева
04.07.2014
Отзыв Анастасии Волковой Иосиф, большое Вам спасибо за проведение курса по визуализации интерьера. Благодаря Вам, мои знания в программе 3d max наконец-то приобрели структурность. Отдельное спасибо за индивидуальные консультации по скайпу, Ваша помощь в таком деле просто неоценима! Что касается проведения занятий через вебинар, то это просто супер, я смогла оставаться у себя и получить ценную информацию по программе. Учиться у Вас одно удовольствие. Я непременно буду рекомендовать Вас, Иосиф, всем кто хочет изучать 3d max.
04.07.2014
Отзыв о курсах по 3D MAX Хочу поблагодарить, Вас, Иосиф за интересный и подробный курс по 3D MAX. Долго не могла решиться - то не хватало времени, то казалось, что формат обучения в форме вебинара не даст каких-то результатов, которые можно получить при очной форме. Но, решившись, наконец на индивидуальные занятия, поняла, что это идеальный формат с учетом тех знаний, которые я смогла получить на этих занятиях. Вряд ли можно сравнить тот объем навыков, который можно получить на обычных курсах с Вашими занятиями. 
04.07.2014
Отзыв Лейли Гурбановой о наших курсах Я студентка бакалавриата Лондонского Института Моды. Для моей дипломной работы я решила сделать 3D визуализацию торгового пространства, способного подсознательно влиять на все пять основных органов чувств человека. Другими словами концепция состояла в том,  чтобы создать пространство магазина, которое вызывало у покупателя желание что-нибуль приобрести. Будучи студентом отделения моды, мне ранее не доводилось работать с программами 3D визуализации.
05.09.2013
Отзыв Павла Кaримулина Большое спасибо, Иосифу за хорошее преподавание. Многое понял. Всё понятно. Спасибо за доступ к закрытой базе знаний, Надеюсь  с вами общаться и далее. Павел. К.
28.08.2013
Отзыв Юлии Максимцевой
28.08.2013
Отзыв Оксаны Малинниковой Иосиф, я очень благодарна Вам за ваши уроки 3d Max! Вы - одаренный педагог, профессионал своего дела! Обладаете большой чуткостью. Очень тактичны, воспитаны, интеллектуальны, внимательны, сдержаны и компетентны по отношению к своим ученикам. На уроках информация доносится доступно и просто. Я получила очень много полезной информации для себя, многому научилась и полностью довольна, что посещала Ваш курс. Все, чему Вы меня научили, мне помогает в профессиональной деятельности и применяется на практике. Огромное СПАСИБО!
Страницы